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2012年2月 9日 (木)

パスタランチの②トマトソースが今日から変わります


newツナときのこのスパゲッティ トマトソース
ツナのやわらかい食感とプリッとしたきのこの食感。そしてトマトソースgood
memoこの組み合わせはイタリアでは定番で「ボスカイオーラ」と言います。
「木こり風」という意味ですがきのこは木こりと結びつくのですがfishツナは?・・・塊りのツナの身が切り株に見えるからだそうです!な~るほどhappy01

2012年2月 8日 (水)

パスタランチの③クリームソースが明日から変わります


new鶏もも肉と水菜のスパゲッティ 豆乳クリームソース
やわらかい鶏もも肉とシャキッした食感の水菜にヘルシーな豆乳を使ったクリームソースを合わせましたgood是非、カロリーオフのクリームソースをご賞味下さいdelicious今回のメニューはキッチンスタッフ 秋朝君の考案ですflair

2012年1月31日 (火)

パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わります


newソーセージと白インゲン豆と小松菜のスパゲッティ
肉々しいソーセージの食感とシャキッとした食感の小松菜、さらにランチタイムということでこのパスタをヴォリュミーにしてくれる白インゲン豆goodあっさりとしたソースですが食べ応えがあるメニューですdelicious

restaurant温暖な北部イタリアの白ワイン、リグーリアのヴェルメンティーノ'10といかがでしょうか。グラス\850です。

2012年1月30日 (月)

パスタランチの③クリームソースが今日から変わります


new鶏もも肉のスパゲッティ クリームソース オレンジ風味
やわらかい鶏もも肉と、野菜がたっぷりと入ったやさしいクリームソースgoodさらにオレンジを加えて“ザ・西洋料理”のできあがりです。女性のお客様に是非ご賞味いただきたいメニューですdelicious

restaurantアルプスの麓、北イタリアの白ワイン、ピノ・ビアンコ ’09といかがでしょうか。グラス\1,000です。

2012年1月28日 (土)

パスタランチの②トマトソースが月曜日から変わります


newスパッゲッティ・ボロネーゼ
ご家庭の場合はミンチ肉を買ってミートソースを作られると思いますが、当店ではディナータイムで使った色々な肉secret(黒毛和牛・国産牛・沖縄豚などなど)のはじを機械でミンチしたものを使用しています。肉の旨みや深みのあるミートソースを是非ご賞味下さいdelicious

restaurant花の都フィレンツェを州都にもつトスカーナ州は赤ワインの銘醸地です。サンタンティーモ・ネアルコ'05 グラス\1,100といかがでしょうか。

2012年1月20日 (金)

パスタランチの③クリームソースが月曜日から変わります


newサーモンとほうれん草のスパゲッティ クリームソース
みんな大好きサーモンとクリームソースのスパゲッティですgood旬のほうれん草を加えて彩りも鉄分補給もばっちりですdelicious

restaurantアルプスの麓、北イタリアの白ワイン、ピノ・ビアンコ ’09といかがでしょうか。グラス\1,000です。

2012年1月19日 (木)

パスタランチの②トマトソースが今日から変わります


newスパゲッティ・イエロートマトのアマトリチャーナ
細かく切ったベーコンと刻んだ玉葱を炒めて、黄色いトマトを使ったトマトソースとスパゲッティを合えますgood赤いトマトよりも酸味や果実味が控えめなので玉葱の甘味が生かされ、一風変わったアマトリチャーナのできあがりですdelicious

restaurant水の都ヴェネツィアを州都とするヴェネト州の白ワイン、トラミネール・アロマティコ'10といかがでしょうか。グラス\500です。

2012年1月18日 (水)

パスタランチの①オリーヴオイルソースが明日から変わります


new鶏ミンチ肉とじゃがいものスパゲッティ ジェノヴァソース
やわらかくてあっさりとした味わいの鶏ミンチ肉とホクホクとゴロッとしたじゃがいもにイタリアンの定番バジリコソースを合わせましたgood
ジェノヴァソースってカレーうどん的に席に座るまでの間に注文メニューを変えてしまう力の持ち主だと常々私は思ってますdelicious

restaurant温暖な北部イタリアの白ワイン、リグーリアのヴェルメンティーノ'10といかがでしょうか。グラス\850です。

2012年1月17日 (火)

ビーバップ!ハイヒール


secret今日は朝からテレビの撮影協力で当店を舞台に再現ドラマを撮影されていますmovieもちろん料理は西シェフにがんばってもらってます。restaurant“日本人の見しゅらぬ”「ミシュランガイドの世界」朝日放送で2月16日23:17~放送予定ですhappy02

2012年1月12日 (木)

パスタランチの①オリーヴオイルソースが明日から変わります


new海老と水菜とフレッシュトマトのスパゲッティ
プリッとした海老の食感とシャキシャキとした水菜の食感、さらにフレッシュトマトを加えて見事なハーモニーの完成ですgood彩りもきれいで食欲をそそりますdelicious

restaurant水の都ヴェネツィアを州都とするヴェネト州の白ワイン、トラミネール・アロマティコ'10といかがでしょうか。グラス\500です。

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