プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« パスタランチの③クリームソースが今日から変わります | メイン

2012年3月14日 (水)

パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わります


new鶏もも肉とエリンギ茸のスパゲッティ バター風味
やわらかい食感の鶏もも肉と風味をだすために少し炙ったエリンギ茸とスパゲッティをオリーヴオイルで和えますgood仕上げにバターをのせて余熱でジュワーっと溶けていきますcatfaceバターの風味と具材が心地よく調和した味わいの逸品ですdelicious

restaurantアルプスの麓、北イタリアの白ワイン、ピノ・ビアンコ ’09といかがでしょうか。グラス\1,000です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566749/28491445

パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わりますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 北新地 ア・フリーク のサービス一覧

イタリア料理 北新地 ア・フリーク