プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« パスタランチの②トマトソースが今日から変わります | メイン | パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わります »

2012年3月13日 (火)

パスタランチの③クリームソースが今日から変わります


newびん長まぐろとアヴォカドのスパゲッティ クリームソース
加熱したびん長まぐろは魚というより、白身の肉のような食感になります。森のバターといわれるアヴォカドの独特の食感と塩味を効かせたクリームソースを合わせますgood淡白なびん長まぐろで、こってりとはしておらず食べやすくなっています。delicious

restaurant地中海に浮かぶサルデーニャ島のソーヴィニヨン・レ・アレナリエ'10といかがでしょうか。グラス\700です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566749/28491443

パスタランチの③クリームソースが今日から変わりますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 北新地 ア・フリーク のサービス一覧

イタリア料理 北新地 ア・フリーク