プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« パスタランチの②トマトソースが今日から変わります | メイン | パスタランチの②トマトソースが明日から変わります »

2012年2月10日 (金)

パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わります


new豚ミンチ肉と大根のスパゲッティ 大葉添え
豚ミンチ肉をしっかり加熱して旨味を凝縮します。大根もほくほくとしっかり加熱goodスパゲッティと合えたら細かく刻んだ多めの大葉を上からのせます。パスタの熱で大葉の香りが広がりますdelicious大根と大葉を使うとすっかり和風なメニューに仕上がります。このメニューはキッチンスタッフ 秋朝くんの考案ですflair

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566749/28491427

パスタランチの①オリーヴオイルソースが今日から変わりますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

イタリア料理 北新地 ア・フリーク のサービス一覧

イタリア料理 北新地 ア・フリーク